.:: ابعاد ديزاين::.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.:: ابعاد ديزاين::.

برامج ويب تعلم وتدرب واحترف برامج التصميم , 3d,فوتوشوب,الالستريتر, برامج تصميم المواقع ..بالاضافه الى كل ما يخص تطوير المواقع برامج ويب .::مجاناً::.
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السحلب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohmmmed
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
mohmmmed


عدد الرسائل : 69
نقاط : 5774
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

السحلب Empty
مُساهمةموضوع: السحلب   السحلب I_icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 4:18 am


السحلــــــــب


السحلب 192


المقاديــــــر


- 4 أكواب أو ليتر من الماء

- علبة 397 غرام من الحليب المكثف

- 4/1 ملعقة صغيرة من المستكة المطحونة

- 4/1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون

- 3 ملاعق كبيرة أو 40 غرام من دقيق الذرة

- 3 ملاعق كبيرة من ماء الورد

- ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

الطريقـــــــة

- يوضع الماء والحليب المكثف، والمستكة، والمحلب، ودقيق الذرة داخل وعاء كبير

- يُغلى المزيج ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 7 و 10 دقائق مع التحريك المستمر.

- يُرفع القدر عن النار ويُضاف إليه ماء الورد ، ثم يُسكب المزيج داخل أكواب للتقديم.

- تُرش القرفة المطحونة على الوجه ويُقدّم الشراب ساخناً مع الكعك (البسكويت العربي).

نصيحـــة للطهــــو يُنصح باستخدام الكميّة المحدّدة من دقيق الذرة للحصول على المذاق المرّكز المطلوب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السحلب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.:: ابعاد ديزاين::. :: اقسام المنتديات :: منتدى المرأه والطفل-
انتقل الى: